Болтливость

Владимир Афанасьевич
Болтливость пресекай - неузнаваемо
В болтливости так мало познаваемо
Затянет коль болтливости среда
Легко не выберешься никогда.
Болтливость иногда и заразительна
Так что к подобной относитесь подозрительно
Полезной информаци здесь ноль
Приобретешь лишь головную боль.