Приезжай!

Летящаяяъ
         
                На «Приезжай...»  Алёны Волошиной:
                «Приезжай...
                Ты почувствуешь запах осеннего моря,
                Пусть коснутся росою солёные брызги воды,
                Каждой каплей своей, оставляя янтарь на ладонях,
                На моём побережье твои, охраняя следы...
                Приезжай..."

~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

Приезжай!.. И пустых слов не надо, не стоит!
Надо просто тепло твоих сильных и ласковых рук...
Ты - мой зодчий, мы вместе с тобою достроим
Храм любви и убежище против печалей, разлук!..

Не страшны ему холод, метели, капели,..
Не страшны ему войны, безумные будни под час...
Мы окрасим его тем, что любим, и тем, что хотели
Мы создать весь свой век, дан на это сегодня нам шанс.