Прости Меня, Отец Ибо Грешен Я

Станислав Ткачук
(FORGIVE ME FATHER (FOR I HAVE SINNED))

Прости меня, Отец, ибо грешен я.
Тьма снова вонзает в меня свои пестрые когти
Её вид топит меня словно церковное вино,
Её шепчущие поцелуи столь божественны
Я был благословлен, а теперь я погиб.

Грозовые тучи надвигаются над головой
Их Королевы,
Конец всего Живого, Конец Дней,
Любовь предсказывает несчастье,
Что устроит эта прелестная женщина.

Моя священническая душа была сожжёна
Демонической Королевой моих грёз,
Страстное увлечение обернулось полным подчинением
Роза её была сладкой,
Но шипы жестоки.

"Люби меня
И почитай меня,
Я проявлю к тебе щедрость и очарую,
Исполню все твои мечты и фетиши.

Многие никогда не хотят увидеть
Многие никогда не хотят узнать
Правду, что скрывается за фантазиями,
Не говоря уже о том, чтобы их самые безумные желания
Им показали".

Прости меня, Отец, ибо грешен я.
Тьма снова вонзает в меня свои пестрые когти,
Её облик топит меня словно церковное вино,
Её шепчущие поцелуи столь чудесны
Я был блажен, а теперь я погиб.

Ничего не остаётся, как бежать.

Содом разворачивает современную смерть
На быстрых колёсах.
Конец всего Живого, конец Дней,
Звёзды предсказывают катастрофу
Что устроит эта зловещая женщина.

"Люби меня
И боготвори меня,
И взращу тебя и причиню тебе боль,
Исполню все желания своего печального Аладдина".

Она является мне,
Словно песчаная буря в песочных часах,
Вихрь желаний.

Я загипнотизирован,
Не могу думать не о чем кроме неё,
Кроме глаз, от взгляда в которые моё сердце перестаёт биться,
И влажных бедер,
Что вечно пленят меня.

Зловещее заклятие наложено на меня,
Она словно наркотик, я не могу жить без неё,
Несмотря на те ужасы, что творятся
Около этой прекрасной красавицы.

"Я дарую тебе жизнь за пределами твоих познаний,
Все мужчины будут завидовать тебе,
Какой бы порок ты ни сделал, ты проведешь
Со мной целую вечность".

Конкубина (1) Сатаны,
Сцены её ужасных преступлений светятся с небес.

Прости меня, Отец, ибо грешен я.
Тьма снова вонзает в меня свои пестрые когти,
Её видение топит меня словно церковное вино,
Её шепчущие поцелуи столь изумительны,
Я был благословлен, но теперь я погиб.

КОММЕНТАРИИ:

1) Конкубина — в древности: женщина, живущая с мужчиной в открытой, нескрываемой и обычно длительной сексуальной связи.