Льются Сияющие Потоки

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пламя окутало бренность сознания,
Выжгло препоны, испепелив
Всё, чтоб сиял чистотой восприятия
Даденный Господом сердца мотив.

Слушай Вселенские Песни с вниманием,
В Суть их вникай, Обученью внимай,
Преобразуя Глагол в Осознание,
Новые Вехи в пути открывай.

Льются Сияющие Потоки
В сердце открытое для Любви,
Черпайте, люди, с Живого Истока,
С Сердца Великой Могучей Семьи.
*                *                *
Ты не ошибся, Мы – Братья по Духу,
Посланы Высшим Предельным Лучом,
Он, Направитель - Владыка Престола,
Вход открывает Заветным Ключом.

Можешь входить, Путь избравший Далёко,
Доступ открыт, Сердцу Вечному друг,
Множится Воинство, Цель их ВысОка,
Ширится Братства Священного Круг.   8.12.10