успокойся на том, что ты еще есть...

Арина Сорокина
Успокойся на том, что ты еще есть.
Успокойся на том, что еще поживешь.
Что еще не забыто пока слово «честь».
Что еще, может быть, ты счастье найдешь.

Прости, может я не о том говорю,
Может лучше мне встать и отсюда уйти.
Сигарету вот только сейчас докурю.
За нее ты,пожалуйста, тоже прости.


Я на кухне себе крепкий чай заварю.
Просижу эту ночь я одна до утра.
Ну,а завтра я в церковь пойду к алтарю
Помолиться за тех, кто желал мне добра.

                1991 г.