Опять цветут холмы...

Рафаил Маргулис
Опять цветут холмы
Под музыку дождей
Опять в разлуке мы,
Как пара лебедей.

К чему трубить и петь,
И плакать о весне?
Разлука, словно смерть,
Сковала всё во мне.

Но нужно дальше жить,
Хоть день мечты прошёл..
Так хочется любить
Обманутой душой!
          Р.Маргулис