Дождь

Астхик
На улице дождь, на улице слякоть…
По всему телу дрожь и хочется плакать.
Смотришь уныло на капли дождя,
Они разбиваются об землю, как и жизнь твоя.
А ты одна в теплой постели
И думаешь о том, как все надоели!
Для тебя не заметно протекают дни недели,
Ты их проводишь тоскливо,
Как бы этого все не хотели…
От непонятной обиды стоит в горле ком,
В такие минуты тебя понимает только лишь гром.