Люблю

Астхик
Люблю, хочу быть рядом с ним навек и навсегда!
А любит ли он меня?
Помню, наши взгляды встречались иногда…
Случайно как-то раз коснулся он меня,
Его тепло я рук не забуду никогда!!!
Его ласковый взгляд всплывает перед сном,
Когда лежу в кровати и не знаю, где же он?
Может он с другой под полною луной…
Держа ее в объятьях крепких говорит-
«Люблю тебя, хочу чтоб стала ты моей совсем и навсегда!»
Да, красивые слова, но как же я ???