точность - вежливость королей

Фанни
ты всегда меня удивлял
точным знанием отправления и прибытия поездов...
шептала темноте за окном и поезду:
"он никогда не опаздывает,
никогда..."
вот и сейчас
не запрыгнул на ходу,
вошел, будто никуда и не торопишься,
минута в минуту.

слышишь, где-то рядом песни
мурчащей кошки в тишине? -
это я улыбаюсь :)