Одинокая девушка

Денис Евгеньевич
Нельзя и невозможно ответить
Сразу на уйму вопросов вздорных
Но стоит видимо проверить
И приоткрыть незнанья дверь
А вдруг там истина одна
Сидит - скучает...

зима, 2010
ДА