Наказанье

Астхик
Ты был в моей жизни словно искра,
Не забуду тебя никогда!
Мне было приятно с тобой говорить,
А после еще долго в небесах парить.
Помню, как поздно ночью ты меня провожал,
И как за руку на прощанье нежно держал.
Ты улыбкой своей мне жизнь украшал!
Ну кто же знал, что расставаньем с тобой
Меня Бог наказал!