Первая любовь

Астхик
Влюбилась без памяти я,
Была готова на все ради тебя,
Ведь ты же первая любовь моя!!!
Но зачем ты так сильно обидел меня?
Уже и не рада сама, что полюбила тебя.
И в груди вместо любви появились злоба
И боль, а в душе постоянный зной.
Не хочу больше слышать я о тебе
И все о том, что творится в твоей судьбе.
Прошу сейчас лишь об одном:
 «О Боже помоги мне забыть о нем!»
Я не буду больше думать о том,
Как проводили мы время вдвоем.
И только наверно не забуду никогда,
Его черные выразительные глаз!
Я решила для себя, что просто не достоин он меня,
И плакать больше не буду за ним,
Пусть плачет он, что ОН один!!!