Можно и не быть поэтом...

Марина Абдулкаримова
"Можно и не быть поэтом,
Но нельзя терпеть, пойми!
Как кричит полоска света,
Прищемленная дверьми..."
        А.ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Так и мне порой от боли
Сильно хочется кричать,
Хоть стараюсь силой воли
Я эмоции унять.
И, наверное, это почта виновата,
В том, что от тебя мне писем нет.
И по свету бродит, вот уже до марта
Неотправленный тобой конверт.


Февраль.2005г.