Сказка

Астхик
Придумала сказку, в которую верила сама,
Только сказка не имеет конца.
И главный герой - прекрасный принц
Всего лишь простой гражданин,
Который не способен на подвиг отважный,
Ему простой шанс выпадает однажды.
А я и не замечала того, что не значу для него ничего!
И не будет у нас милых детей, счастливых родных…
Это только выдумка об одной судьбе для двоих!