Уходя...

Астхик
Любишь- люби,
Уходишь- уходи,
Держать тебя не буду, прости.
Но уходя ты вспомни:
Ночь, тишина, морской прибой
И как познакомились мы с тобой.
Пустые улицы, свет фонарей,
А ты целуешь меня у закрытых дверей.
Дождь за окном и полумрак…
Не забыть тебе этого никак!
Осенний парк пустых аллей
И как я увидела тебя с ней!
Ты сделал выбор свой,
Только смотри не пожалей!