Депрессия

Алёна Малюшина
Мне жизнь не понятна моя
Куда и зачем я иду
Опять всё те провода
Опять я в судьбу плюю.

Опять ненавистные стены
И давит опять потолок
Опять я смотрю на вены
И смерти даю залог.

Сгущаются в жизни краски
И снова тон – чернота
А люди все в тех же масках
И жизнь под откос пошла

Смещается точка падения
Я падаю вновь в дерьмо
И светится отражением
Настежь открыто окно.

Глубокое синее небо
Далёкая как звезды земля
Я птицею быть хотела
Но к полу притянуло меня.

И снова просвета не видно
Куда и зачем я иду
За прошлое мне обидно
За жизнь я прощенье прошу.

17.06.2010год