***

Андрей Хук
Пустяковая драма. Жизнь развита и все. Своенравная дама. Показала не что! Показала бездушье. Поигралась судьбой. Где же в даме разумье? Все разбила рукой. Для нее чьи-то чувства. Как гитары струна. Для нее эти чувства. Не нужны не когда. Как игрушку бросала. И смеялась в ответ. Дама точно не знала что душа-это свет. В ней лишь были просветы. Но и те вдруг потухли. Ей не дали советы. Дама бросила туфли. И теперь босоного. Сквозь горячий песок. Ее жизни дорога. Доигралась, урок. И ступни обжигая. Все идти тяжелей. Не живите играя. Иль пойдете за ней! 24.02.10год.