С верху видно всё

Алёна Малюшина
С верху видно всё ты так и знай
Если попадешь  в рай
Расскажи обо мне ответ мне дай
Если попадешь  в рай

Ты писал стихи, было всё не так,
Выпустил альбом
Мы  учились жить, в мире кавардак
И везде облом

Сделал ты петлю и рукой махнул
Сделав шаг вперёд
Ты теперь в раю, хоть лежишь внизу
И для всех урод

С верху видно всё ты так и знай
Если попадешь  в рай
Расскажи обо мне ответ мне дай
Если попадешь  в рай

03.08.2010год