Молю Любовь... о знаниях вечной Правды

Молящая Любовь
                ~*~С143~*~

Где же растут корни вечной Правды?
Какою коркою Она заросла?
Настало время увидеть карты,
Чтобы Правда прочно по жизни шла.
Учением Правда описана.
Понять правильно Книгу всю надо...
Надземная жизнь написана,
С земной бы сравнить ее взглядом...
Учитель не покидая земли,
Учит явлениям, всегда рядом...
Только взоры к нему обрати...

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о знаниях вечной Правды!

Пусть Знания Правды вечной станут доступными.
С Учителем Учения связь не прервется.
Синтез и духовный подъем будут не трудными.
Вечная Правда чистой улыбкою улыбнется.