И вот предНобелье...

Анатолий Артюшкин
И вот предНОБЕЛЬЕ,
А снег белый, белый,
И сцена "Ля-Скала",
Где чайки на скалах.

Где "АМФОРА"- чудо,
Открытий в ней груда,
Проблема- увидеть,
Признать, здесь я- лидер.

Проблема- внедрить их,
Где против них критик,
И где бюрократы
Открытьям не рады.

А мир и Природа,
И сточные воды,
Микробные знанья
Оценят, как знамя!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 50 из 198521.
     Проект Как прекрасен этот мир- природа от фотографа Андреаса...
     http://other.crazus.info/page_38html