Новогоднее

Татьяна Балицкая
По дороге зимней мчится
Тройка белых лошадей.
И на этой колеснице
Дед Мороз спешит, скорей!

Вьюга горы снега лепит,
Дед тревожится :"Как знать?
Сквозь заснеженные степи
Можем мы и опоздать!"

А Снегурочка смеётся :
"Ах, дедуля, шутки прочь!
Детвора нас не дождётся
И подарков в эту ночь."

Так летите  кони-птицы
И доставьте ровно в срок
Деда с внучкой - озорницей
И с подарками мешок!