Подумай, такая ли должна быть встреча с богом...

Девчоночка
Я пью и сплю, кто не у дел?
Кто здесь увидел беспредел...
     Пред миром все дела я справил:
     Вот сына народил и дом поставил!
Деревья посадить всегда успею,
Ведь дело то не хитрое и, думаю, сумею!
     А что семья? Меня никто не понимает...
     Все деньги в дом, но как то их нам не хватает.

Всё к чёрту надоело!
                Залью "туманом" душу и свои глаза...
Не зги видно ...
              Ну, ничего, пойдёт...
                Конечно знаю - так нельзя...


БОГ ВЫСЛУШАЛ ЕГО СЛОВА С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ,
ГЛАЗАМИ ТОЛЬКО ЛИШЬ СКАЗАЛ -
                МОЛ, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ...