Бронируй место в рай, пока ты жив

Людмила Перельман-Польщикова
Бронируй место в рай, пока ты жив
По чести жить нам истино пристало,
А кто от жадности на взятке влип
Котёл кипит и черти ждут финала.
С дворца потащут в пекло в самый ад
Подвергнут мукам за грехи на свете,
Хотел бы жизнь свою вернуть назад...
Увы!- Назад дороги нет и грех в ответе.
А нищему? Eму по чести там
Ждёт рай безгрешных без грехов соблазна ,
Неймет душа его по чести срам,
Без тяжкого греха та участь не ужастна.
На свете есть грехи не отмолить
Снимая с нищего последнюю рубашку,
Где проклят был и грех свой не отмыл
Как нечестивый не ищи поблажку.