Я судьбы марионетка

Софья Виге
Я судьбы марионетка,
На веревках вся душа.
Веры сломаная ветка,
Заживает не спеша.

За веревки дергай смело,
Я не плачу, я смеюсь.
И какое тебе дело,
Что любимой быть боюсь.

Мое сердце как игрушка,
Ты сжимай его сильней,
Оно просто безделушка
Среди тысячи вещей.

Я судьбы марионетка,
И что дальше знать боюсь,
Моя жизнь сплошная клетка,
Об нее и разобьюсь...


2008г...

(все еще...спустя 2года)...