Да rock-n-roll это жизнь,

Димитрий Бухенко
родившись на сцене прогрессий,
и захвативший сердца во время депрессий.
ставший двигателем для многих,
и меня нашел в ночах долгих...
да ROCK-N-ROLL это жизнь,
подхватит тебя только держись.
закружит, поглотит и снова родит,
меняя души он что то творит.
и мы извечные дети мелодий,
идём за ним, всё без пародий.
да ROCK-N-ROLL это жизнь,
и под твои звуки наши сердца воедино слились...