Хочу быть куклой

Кай Гердович Второй
Хочу быть роботом, быть куклой
Не чувствовать и не страдать
Забыть любви характер хрупкий
Забыть! И по ночам лишь спать

Хочу, чтоб вырвали мне сердце
Спустили кровь мою из вен
Чтоб в жизнь мою закрыли двери
Для горькой сладости измен

Зачем нам в жизни даны чувства?
Чтоб проверять на прочность нас?
Зачем обиды, радость, клятва?
Чтоб потекла слеза из глаз?

Вот так живем на свете белом
Слеза, пульсация и кровь
Но жизнь ведь не рисунок мелом
Не проживем ее мы вновь!