Познаешь сам...

Любовь Берегиня
Имея страстную натуру,
Её смогла я обуздать...
А кто–то скажет: - Встретил дуру!
Так манекеном можно стать...

Я улыбнусь: - Мой друг любезный,
Зато в душе мной создан храм,
Коль одолеешь эти бездны,
Познаешь плод победы сам.

                07.12.10