Светлячок

Екатерина Бабак
Солнце село за лесок,
Вспыхнул в травке огонёк.
Может это паучёк,
Свечку яркую зажег?
Или лягушенок,
Свет включил спросонок?
Ни при чём тут лягушенок,
Ни при чём тут паучёк,-
Это светит светлячок!