Цвет ночи

Танечка 77
...Какого цвета ночь с любимым?
наверно, с отблеском теней,
прикосновения ощутимы
когда становится темней...
Когда спадает одеяло
и кожей чувствуешь тепло
той темноты, что не хватало,
чтоб вновь стеснение прошло..
чтоб те бушующие страсти
еще пол ночи проходили...
Какого цвета это счастье?
Какого цвета ночь с любимым?