В чем смысл жизни?

Давид Злочевский
В чем смысл жизни?  непростой вопрос.
Над ним философы работают веками.
На книги их есть постоянный спрос.
Ответа нет,разводят все руками.

Мне кажется,что я нашёл ответ,
И утверждать я буду вновь и вновь -
Другого смысла жизни в мире нет,
как только тот, что жизнь, и есть Любовь!

Она, как солнце светит с высоты.
Её лучам покорно всё на свете.
В её лучах цветут в лугах цветы,
Ликуют люди и родятся дети!