Воспоминание

Катька Любимова
 Мысли снова вернулись ко мне,
Только только о нас я забыла...
Как вернулся опять ты во сне,
И я вспомнила, как я любила... 
И глаза голубые поплыли,
В памяти моей - такой хорошей,
Знаешь же - друг друга мы любили..
Этого не повторится больше!
Ты ушел уже давно и молча,
Не сказав ни слова на прощанье...
Пусть же меня больше не тревожат 
Данные тобою обещанья!