Телесимпатия

Геннадий Виноградов
            ТЕЛЕСИМПАТИЯ.
  Слова и музыка Г. Виноградова.
                1994 год.
        (бывшей жене Галине).

Шепчет чужой голос
Имя моей милой -
Гладит её волос
Дядя с седой гривой.

Конкурс прошёл дядя,
Жёсткий отбор - визу,
Жил он не зря, глядя
В кухонный телевизор…

Там презентуют деву -
Диво диванных див!            
Доступ открыт к телу -
Был бы презерватив!

Вместо рекламных пауз
Образ её большой,
Платье её, как парус -
Нужен матрос с душой!

Нет, капитан ей нужен -
В жизни сегодня шторм…
Телеэкран разбужен -
Есть кобелям прикорм!

         Телетелепатия - к чёрту вся апатия!

Ух!.. Налетела стая -
Каждому суку дай!
Ходит она, блистая,
Под телефонный лай.

И, что ни вечер, встреча
С будущею судьбой…
Каждый кобель увечен
Женщиною былой…

Каждый несёт цветочек,
Важен, любезен, мил -
Водит за локоточек,
Пусть из последних сил!

Не ошибись, болонка,
Списочки теребя…
Это - шальная гонка
Дурочки  от себя!

У моего сарая
Ходит упорный слух,
Что запрещён у Рая
Выгул собак и шлюх!

Но...

Кажется, выбор сделан,
Телеэкран потух,
Продано это тело -
Выбран один лопух!..

          Телетелепатия - секса демократия!

Есть у него машина,
Деньги, коттедж, штаны…
Остерегись, мужчина,
Происков Сатаны!

Это ж моя девчонка,
Всласть отсосав меня,
Всем задрала юбчонку
В телепотёмках дня!

Таз с голубой каёмкой
Бог тебе приподнёс -
Весь её образ ёмкий,
Всё, что я в дом принёс…

Жарче целуй невесту,
Крепче держи штаны,
Я же закончу песню
Бога и Сатаны!

Шепчет чужой голос
Имя моей милой,
Гладит её волос
Дядя с седой гривой…

              * * *