Абстрактный стих 28. 05. 10

Андрей Хантерус Клейн
Размытый свет полоской рваной
Дождём кислотным стекает каплей с потолка.
Его края ловлю я взглядом,
А взгляд бежит подальше от меня.
В каждой капле, раз за разом - мысль моя стекает.

***
Безумие дали
ХОлода стали
Опять подмигнув, в зрачках засияло.