Голос твой хочу услышать

Свет Ля Чок
Назови меня хорошей,
Назови меня любимой,
Чтобы крылья легкой ношей...
Вознесли необъяснимо...

Чтоб лететь нам только рядом,
Укрывать любовь крылами...
Чтобы чувства звездопадом
Песню Нежности играли..

Голос твой хочу услышать,
Нужно мне твое участье...
Мне бы только не заплакать,
Когда будет это счастье...

Назови меня хорошей,
Назови меня любимой...
Чтоб слова на чуткой коже...
Ощущались бы незримо...