Речка в хрустале

Ирина Ландес
Снег, метели…, белоснежность.
Речка в хрустале…
Ели стройной безмятежность,
Скромность в серебре.

Свет мерцаний фантастичный,
Бархатом заря.
Шёпот реченьки тактичной
В льдинках алтаря.

В сером небе солнце прозой,
Янтарём струна.
В речке отблеск виртуозный
На закате дня.



Ушайка на закате. Томность в белизне.
Томск. Снимок от 01.12.2010 г.