Красота

Владимир Монте Кристо
Люблю созерцать красоту,
Люблю любоваться ею,
Люблю я твою простоту,
И пойду хоть куда за нею!

Поплыву я в русле реки,
Полечу в облака сквозь ветер,
Не забыть мне теперь никогда,
Тот миг когда тебя я встретил…

Кого  встретил - тот теперь навсегда,
Ляжет мягкой периною в душу!
И нельзя оборвать провода,
Что для связи с тобою мне служат.

Уложу на перине я этой,
Чувств букет, что не могут уснуть,
На постели тобою согретой,
Они смогут спокойно вздремнуть.