Игра в любовь...

Арина Панфилова
Ты с девушками играл,
Приглашал их к себе домой,
Встречаться им обещал,
Вот попался ты мне такой!

Да, ты мне нравишься,
Ничего не могу сказать,
Да, я люблю тебя,
Я хочу твоей девушкой стать!

Понимаю, ты поиграешь и бросишь,
Да, знаю, так было со всеми,
Но ты на меня даже не смотришь,
Не уделяешь для меня своего времени…

Да, я буду ждать, когда ты начнешь,
Играть со мной в эту игру,
Я знаю, ты меня не поймешь,
Но если не дождусь, умру…