Что есть...

Анна Снеж
Я засекречу все свои мечты,
Я перекрою все к себе дороги,
Я уничтожу все свои пороги,
Чтоб не пришел ко мне не ты.

Не приготовлю ужин повкусней,
Не расстелю постель в ночи безумной,
Ни звуков фраз не пророню бездумных
Пока ты будешь где-то рядом с ней.

За то, что есть, тебя благодарю.
Возможно, больше ничего не будет.
Уж точно меньше ничего не будет.
Все потому, что я тебя люблю.