По звёздным коридорам

Татьяна Редькина
По звёздным коридорам к открывшимся вратам
По радуге мы мчались к далёким берегам.
Мы видели просветы,в которых грелась Жизнь.
Все рушились запреты.Всё обретало смысл.

(мой сон)