Раздумья хомо сапиенса

Николай Ростов 4
Затеряный мир на задворках вселенной
Назвали его мы планета Земля
На этой планете по воле природы
Возник биовид он похож на меня

А всё началось из банального взрыва
Мы знаем об этом от умных людей
Возникли планеты и наше светило
И всё завертелось быстрей и быстрей

Прошло много лет, может быть миллиарды
В больших океанах родилася жизнь
Летели столетья, сменялись эпохи
Возник человек, появилася мысль

От идолов первых к познанью вселенной
Та мысль беспрерывно вперёд нас вела
Она детонатор грядущего взрыва
Когда человек сам познает себя