Не ограничивай себя...

Саша Северный
Не ограничивай себя,
Глядя лишь
В рамку
Бытия...

ВЕРШИ
Своё предназначенье,
Шагая твёрдо
По земле...

ПРОНИКНИСЬ!

За спиною  -
КРЫЛЬЯ на лопатках
П о в ы р а с т у т
Угодные
ДУШЕ...


Александр Северный
8.12.2010