Надежда..

Дмитрий Компаниец
..Меняются твои глаза,
..Когда ты смотришь на меня,
..От взгляда твоего мне больно, сладко..
..Меняется осанка и повадка,
..Пантера чёрная сестра твоя..

..Укором милым снова смотришь,
..А сердце разрываешь вновь на части,;
..Кричит оно в груди...
..Ну что же ТЫ молчишь,
..Скажи что ненавидишь,
..Что я гадкий..

..Убей любовь в себе,
..Убей в себе СЕБЯ,
..Разрушь что было,
..Поломай что будет,
..Убей любовь мою во мне,
..В надежде что она,
..Вновь не проснётся и тебя забудет..