Расплакалась

Таира Ирата
Бывает грустно в этом мире
с игрушкой ёлочной в руке -
то хочется звенеть на лире,
то тихо плакать в уголке.

Тихонько опадает хвоя,
а свечи сереньким коптят,
и я одна, и нас не двое,
и черти Моцарта свистят.