Путы..

Дмитрий Компаниец
..Ты как всегда мила, прекрасна,
  Ярким лучиком весны,
  Окрыляешь безучастно,
  Всех вокруг даруя сны,

..Сны, где негой солнца ходишь,
  Где улыбкою маня,
  Ты весь мир его уводишь,
  В даль за зримые края,

..Вдаль уходят путы счастья,
  Вдаль зовут пути любви,
  Только не тревожь беднягу,
  Нет, не нужно не буди,

  Отпусти его,
  В полёте он увидит край земли,
  В эфемерном сне из счастья,
  Он забудет сны земли,

  Околдованный, забытый,
  Он забудется тобой,
..Только не буди беднягу ,
..Не тревожь его покой..