Свобода...

Дмитрий Компаниец
…Весенний ветер нескончаемым потоком летит на встречу тебе..
.. Откручивая ручку газа до упора чувствуешь, как тебе набором скорости отвечает мотор..
.. Вот она свобода..
... Свобода от ненужных мыслей, теребящих постоянно твой мозг, заставляя подчиняться своему ходу событий…От забот, работы, хлопот по дому ,занудных и не занудных но выносящих периодически мозг знакомых, друзей, родственников….
....Свода выбора дороги…
... Свобода выбора остановки..
....Свобода  в выборе, ЖИТЬ или УМЕРЕТЬ .......Отвернув ручку до упора, сбросив шлем и закрыв глаза, раскрыв руки как птица сорваться вниз с обрыва…... Получив в своё распоряжение всего один полет, но он будет твой….
...Это всё свобода, выбор за тобой….
...Я выбираю ЖИТЬ….
...Жить и получать кайф от того, что есть ты, дорога и твой байк…