Копаясь в себе..

Дмитрий Компаниец
...Мечта...
Скользящий призрак,
Осязание нереального, живого,
Но не  своего родного...
А сердцем всем желанного, чужого...
...Мечта...
Закрытость в понимание людей, друзей..
И в здравом теле, нездоровый разум????
...Упорство в достижение её,
Граничащее часто с местом где живёт,
Безумство и Маразм...??
Что есть Она..??..Мечта??..
Иль может цель поставленная в жизни есть Мечта..??
Причина бед и войн..
Быть может тоже есть мечта больного головой..???
 
..P.S. 
..Для каждого есть понимание своё...
И здесь судить не нам, не докторам...
А каждому удел понять что есть мечтать...
Что есть любить...
Что есть желать...
..Страдать от мыслей о мечте....