Шут

Виктория Вебер
Измеряю все фальшивой монетой,
Лгу врунам,бью драчунов.
Не считаю я песенку спетой,
Даже если в ней нет больше слов.


Издеваюсь над пафосным хламом,
Рою ямы я ложным богам,
Жизнь- полная глупостей драма,
Но ее просто так не отдам.


Никогда не услышите писка
От баловня всех пьес-Шута.
Не живет он без глупого риска,
И не станет другим никогда.


Но не думайте,Шут не железный,
Может он смеяться, грустить...
Может чувствовать себя бесполезным..
Может даже кого-то любить.


Может ночью кому-то украдкой
Писать пылкие письма,стихи...
Но лишь закрывая тетрадку,
Улыбнется, и вновь слышно :"Хи!"