***

Дмитрий Компаниец
Вечность, это много или мало...
Нежность, это песня что молчала..
Сердце, это кубок из металла..
Где опять, ты в счастье опоздала..

Грусть меняет тона звон сердечный..
День, такой короткий, скоротечный,
Не грусти, прости его и вечер..
Он опять сказал что занят..
..Ночь не лечит...

..Поздно догонять..
Что нереально..
Месть - возможность..
Но как - то тривиально..
Он теперь с другой..
И грустно и печально..

Позже..
..Жизнь вернёт возможность думать и мечтать..