Моим одногруппникам

Юлия Сапунова
Мы многое вместе прошли,
Мы многое повидали.
Бывало на экзаменах тряслись, 
Но их всегда сдавали.
Мы вместе прошли этот путь,
А помнишь как по началу
Не знали куда свернуть,
И в коридорах блуждали?
И чтобы не потеряться
Мы вместе были всегда.
Пусть кто-то скажет:
"Стадное чувство!"
А кто-то крикнет:
"Абитура пошла!"
Мда... а времени прошло
Совсем не много...
Быть может изменились мы,
Но не свернули мы с дороги,
Хотя и корректируем мечты.
И мы стоим уже на середине...
Не вериться... так быстро всё летит...
Но между нами тысячи событий
И всех их память сохранит.
Пусть дальше будет всё прекрасно,
Без разногласий и обид.
И пусть в судьбе всё в вашей будет ясно,
А сердце радостью горит.