Мне так холодно ночью

Ким Лина
Мне так холодно ночью
И тревожные сны скользят
По моим  зрачкам словно на коньках
Я представляю себе все ужасы Вселенной
И самую страшную-что я больше не дорога Тебе
Я могу жить без Тебя…но так пусто…и так холодно…
Открываю глаза…оказалось Ты забрал у меня одеяло…